Brasil líder del Sudamericano Sub-20

IMG
EVENTOS - 1 de Febrero de 2023

Colombia sufre su primera derrota

El hexagonal final que inicio en la capital del país dejo ver como los favoritos se alzaron con los triunfos en su primer examen del torneo Sudamericano, Brasil se impuso al actual campeón del certamen, los ecuatorianos vieron caer su arco en tres ocasiones con un doblete del artillero del torneo Vitor Roque, el descuento fue obra de Sebastián González a los 76 minutos de juego, pero Andrey Santos sellaría el 3-1 al minuto 81, en favor de los brasileños.

Uruguay derroto al seleccionado de Colombia, tras un cobro de pelota quieta donde el defensor central Facu González estuvo atento a la mala fortuna del arquero colombiano que no pudo encajar el balón en su cuerpo, dejando un revote y convertido en gol por el defensa uruguayo a los 78 minutos de juego, para Colombia solo queda remar contra la corriente si quiere un cupo al mundial de la Categoría, el próximo mes de mayo en Indonesia.

El empate entre paraguayos y venezolanos a un tanto los deja con posibilidades de pelear por el título del torneo, que presenta a Brasil como líder con tres puntos y una diferencia de más dos, seguido por Uruguay con los mismos puntos, pero con más uno, Paraguay es tercero, Venezuela cuarto con un punto, los sigue Colombia con cero puntos y menos uno, en último, lugar esta Paraguay con cero puntos y menos dos.